2018“大美长治•品质城区”文化艺术节即将开幕

2018-04-10 09:28:55   来源:   点击:
【字体:

记者张明珠报道:4月8日下午,我区召开专题协调会,对2018年“大美长治 品质城区”文化艺术节相关工作进行安排部署。区委常委、宣传部长李峰,副区长侯敏出席会议。

本届文化艺术节将继续秉持“群众艺术群众创作、群众艺术群众参与、群众艺术群众共享”的理念,继续推行“政府搭台、协会组织、社团联动、群众共享”模式通过政府购买服务、以奖代补和社会赞助等多种形式,广泛调动社会各界参与热情,将廉政文化、群众文化、民俗文化和非物质文化遗产等内容融入到节目创作、展示和宣传工作中,为全区群众搭建一个“艺术水准高、群众受益广”文化惠民高端平台。

据了解,本届文化艺术节将在四月下旬开幕,届时将举办花样锣鼓大赛、青少年粉笔画展示、第十届“大家走到一起来”社区(农村)文化艺术节、民俗摄影大赛等近二十项丰富多彩、形式多样的文艺展演活动。

相关热词搜索:长治

上一篇:我省将开展为期三年的打击文物犯罪专项行动
下一篇:我区全力推进垃圾分类处理工作

栏目总排行
栏目本月排行