长治市城区第十四届人民代表大会第三次会议关于政府工作报告的决议

2018-04-04 10:07:00   来源:   点击:
【字体:

(2018年4月3日长治市城区第十四届人民代表大会第三次会议通过)

长治市城区第十四届人民代表大会第三次会议听取和审议了区长杨隽所作的《政府工作报告》。

会议对区政府2017年所做的工作表示满意,同意对今年政府各项工作的总体部署。会议决定批准这个报告。

会议同意报告提出的2018年的指导思想和目标任务以及2018年的政府工作。会议指出,2018年是全面贯彻党的十九大精神的开局之年,区政府要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,聚焦省委“示范区”“排头兵”“新高地”三大目标,围绕市委“打造山西重要增长极”“建设省域副中心城市”定位,全面落实区委“1483”工作部署,不断满足人民日益增长的美好生活需要,推动全区经济社会持续健康发展。

会议号召,全区人民要在区委、区政府的坚强领导下,不忘初心、牢记使命、奋发图强,戮力攻坚,为建设“四个中心”,谱写新时代城区篇章而努力奋斗。

相关热词搜索:

上一篇:长治市城区第十四届人大会第三次会议关于2017年国民经济和社会发展计划执行情况与2018年国民经济和社会发展计划决议
下一篇:区政协九届常委会举行十四次会议

栏目总排行
栏目本月排行