我区研讨民俗风情小镇建设项目

2018-03-12 09:28:00   来源:   点击:
【字体:

记者余瑶报道:3月8日下午,我区召开专题研讨会,就民俗风情小镇建设项目进行研讨。区委副书记、区长杨隽, 区委常委、统战部长李飞,副区长侯敏出席,民族界代表人士以及区住建、城改、文化等部门和西街街道负责人参加研讨会。

会上,民族代表人士围绕民俗风情小镇建设项目的构想、规划、可行性等展开讨论,并提出了意见和建议,相关部门负责人就相关政策等进行了说明。

杨隽指出,当前我市正处于加速转型发展的关键时期,加大项目建设意义重大。作为全市的经济文化中心,我区要紧紧抓住“转型项目建设年”这一有利时机,进一步解放思想、大胆实践,调动一切积极因素,创造开放的项目建设氛围。要始终把项目建设作为加快经济发展的总抓手,为高质量转型发展夯实基础、增强后劲。要本着科学严谨、切实可行、便于操作、易于落实的要求,在广泛调研、考察、学习的基础上,尽快拿出民俗风情小镇建设项目的方案,做好项目的架构设计。

他希望,民族人士能积极支持民俗风情小镇建设项目,把强烈的社会责任感、浓浓的民族感情融入到该项目的建设中去,积极建言献策、群策群力、共同努力,为我区“四个中心”建设做出积极的贡献。

相关热词搜索:民俗风情 建设项目 小镇

上一篇:康园中学获评“国家防震减灾科普示范学校”
下一篇:我区召开环保工作会

栏目总排行
栏目本月排行