区人大常委会视察“三河一渠”建设项目

2018-03-06 10:12:33   来源:   点击:
【字体:

记者余瑶报道:3月1日下午,区人大常委会主任杨黎峰,副主任郭旭亮、郭卫华、王书平、程琳带领部分人大代表对“三河一渠”综合治理工程建设项目完成情况进行视察。

杨黎峰一行先后来到长子门公园、淮海公园、十中桥监控室等地,详细了解了工程绿化美化、雨污分流、相关配套基础设施建设、整体景观效果提升、文化景点升级打造等工程推进情况。

座谈会上,相关负责人汇报了“三河一渠”综合治理工程建设项目完成情况。与会人员围绕“三河一渠”综合治理工程,结合城区实际和自身工作,提出了意见和建议。

杨黎峰要求,区政府及相关部门要进一步提高思想认识,认真抓好“三河一渠”工程的配套设施建设。要精细管理、精准维护,精益求精地做好每个细节,将“三河一渠”打造成精品工程、优质工程和群众满意工程。要围绕建设“四个中心”的发展思路,依托“三河一渠”经济带,以前瞻性思维和开阔的视野,科学规划、合理布局各项配套设施,打造富有地域文化、时代特色、民族风情的商业街区和文化景点,进一步提升“三河一渠”的影响力和美誉度。

相关热词搜索:三河 人大常委会 建设项目

上一篇:我区组织收听收看全市组织部长会议
下一篇:西街街道:“三基建设”结硕果

栏目总排行
栏目本月排行