贾虎山带队检查安全生产

2018-03-02 08:59:01   来源:   点击:
【字体:

记者贾晓琴报道:3月1日上午,副区长、区公安分局局长贾虎山带领区公安、消防等部门工作人员,对辖区部分重点单位、重点企业进行检查。

在壳牌城东路加油站和市煤气公司液化气公司,贾虎山实地查看罐体安全、微型消防站、监控设施设备运行情况,详细了解安全生产操作流程,对易发生安全生产事故的重点部位和关键环节进行了重点检查,并详细询问各企业安全隐患排查、日常消防安全管理、安全制度落实等情况。在和平医院警务室,贾虎山详细了解值班备勤、人员配备等安保情况,并指出要加强联动联防机制,严厉打击违法犯罪行为,全力维护医院正常医疗秩序。

贾虎山要求,相关部门和企业要时刻绷紧安全生产这根“弦”,全面落实企业安全生产主体责任,狠抓责任落实,延伸管理触角,强化安全管理,及时消除隐患;要加强安防措施,坚持“防”字当先,重源头管控、重现场监管、重制度建设,加大对员工特别是重点岗位人员的安全教育培训,不断提升安全防范水平。

相关热词搜索:

上一篇:导游谁最“美”,这里赛一赛 我区第三届“紫金领秀杯”导游大赛暨长治导游大赛预选赛成功举办
下一篇:草莓园里“春意闹”

栏目总排行
栏目本月排行