全区欢动闹元宵

2018-03-02 08:23:00   来源:   点击:
【字体:

正月十五闹元宵,万民欢腾过大年。连日来,声声入耳的威风锣鼓,妙趣横生的扭秧歌、抬花轿,气势磅礴的舞龙、舞狮表演成为我区人民群众欢度元宵的“必修课”,他们用喧天的锣鼓表达内心的喜悦,用多姿的秧歌迎接元宵佳节的到来,形式各异的节目吸引了众多路人驻足观看,精彩的表演引得现场观众阵阵掌声。

“威风锣鼓”激情四射

 

文艺节目展新姿

 

传统文化代代传

 

妙趣横生扭秧歌

 

狮舞助兴闹元宵

 

3月1日上午,区司法局联合区直工委、总工会、机关事务管理中心,在城区政府院内开展了坚持“一个指引”、建设“四个中心”为主题的有奖猜谜活动。现场精心设置了灯谜600余条,其中涉及法治人物、法治名言、法律常用名词等100余条,让大家在娱乐的同时学习法律知识,受到了干部职工广泛欢迎。

相关热词搜索:全区

上一篇:我区档案管理工作获全省2017年度考核优秀等次
下一篇:导游谁最“美”,这里赛一赛 我区第三届“紫金领秀杯”导游大赛暨长治导游大赛预选赛成功举办

栏目总排行
栏目本月排行