区食药监局荣获全省食品药品监督管理工作先进单位

2018-02-13 10:56:56   来源:   点击:
【字体:

近日,在刚刚结束的全省食品药品安全工作会议上,区食药监局荣获“2017年度全省食品药品监督管理工作先进单位”称号。

2017年,区食药监局坚持“夯实基础、培育亮点,筑牢底线、争创一流”的工作目标,全力推进全区食品药品监督工作,并取得良好成绩。一年来,该局不断加强“三基建设”,完善网格监管体系;严格规范,强化食药专项整治,严打制假售假行为,食品批发企业推行了“一票通”制度,实现了食品质量源头信息可追溯,流向可追查;积极打造淮海小吃街、城隍庙小吃街、省建小巷子市场等食品安全示范街,突出特色亮点,打造服务品牌;扩大“明厨亮灶”工作的覆盖面,实现对餐饮单位的全方位监管;加强检验检测工作,提升信息化监管水平,实现对食品、药品、化妆品等35个常见指标60个品种的快速检测,在全区范围内组织快检食品500批次,对检测中发现的不合格15个批次,全部送检;全面落实“放管服效”改革要求,在全区首家推出“无纸化行政许可受理和审批”,精简了办事流程,方便了办事群众,得到群众的积极认可。(崔鸿雁)

相关热词搜索:监督管理 全省 药品

上一篇:市委副书记、市长杨勤荣在城区调研节前市场时要求:丰富春节市场供应 严把食品安全防线
下一篇:区领导检查安全生产工作

栏目总排行
栏目本月排行