我区开展“煤改气”安全大检查行动

2018-02-13 10:33:29   来源:   点击:
【字体:

记者余瑶报道:2月12日上午,区领导杨隽、张俊杰带领区安监、住建、环保、华润燃气公司工作人员,深入我区部分街道就“煤改气”安全运行情况进行专项检查。

杨隽一行首先来到西营街供热站、东洲门供热站等地,对燃气点供气站避雷设施、消防设施、泄露报警装置安装情况实地查看。杨隽在检查中督促相关负责人要做好日常检查、检验记录等工作,加强安全教育培训。随后,杨隽一行深入县前巷部分“煤改气”用户家中,对管道接口、燃气灶、壁挂炉进行检测,逐一排查安全隐患。

杨隽强调,“煤改气”安全运行是一项重要的民生工作,事关百姓福祉,事关群众安危冷暖。各相关单位要高度重视,切实增强责任感和紧迫感,加强组织领导,落实工作责任,迅速安排部署,确保安全检查工作扎实有效开展。要按照“全覆盖、无死角”的要求,对“煤改气”安全运行监管责任落实、工程质量安全及气源保障等情况进行全面、认真、细致的检查,确保群众安全温暖过节。

相关热词搜索:“煤改气”安全大检查行动

上一篇:我区民族宗教界代表人士述职包联清真寺工作
下一篇:我区召开消防安全警示教育大会

栏目总排行
栏目本月排行