省督查组督查我区“两节”期间安全生产工作

2018-02-13 10:30:53   来源:   点击:
【字体:

记者张明珠报道:2月8日下午,省政府安委办督查组深入我区,就“两节”期间安全生产工作进行督导检查。区委常委、常务副区长张俊杰参加。

会上,张俊杰汇报了我区“两节”期间安全工作情况。汇报会后,督查组一行来到观华国际影城等地,详细了解了人员密集场所的安全监管措施落实情况。

督查组对我区的安全生产工作给予充分肯定。督查组要求,各级各部门要清醒认识当前安全生产面临的严峻形势,进一步强化红线意识、风险意识和责任意识。要继续落实安全监管责任,进一步明确责任,细化安全措施,确保各行业安全形势平稳,为广大人民群众过一个安全、祥和的节日营造良好的安全生产环境。

相关热词搜索:省督 安全生产 查组

上一篇:我区部署“煤改气”安全排查工作
下一篇:我区民族宗教界代表人士述职包联清真寺工作

栏目总排行
栏目本月排行