副市长石建旺在我区调研时要求:丰富市场供应 加强市场监管

2018-02-09 09:47:45   来源:   点击:
【字体:

记者张明珠报道:2月5日下午,副市长石建旺带领市食药监、工商、商务等部门负责人来到我区紫坊农贸市场,就节前市场供应和食品安全等情况进行调研。区委副书记、区长杨隽,副区长姬双平陪同。

调研中,石建旺一行深入肉食、蔬菜、粮油等摊位和区域,与商户进行交谈,了解农副产品的价格、供应情况和市场管理情况,仔细查看了商户各类证照是否齐全、商品质量是否合格,详细询问了市场交易额和农村闲散劳动力、下岗职工在市场的就业情况。

石建旺指出,春节临近,市场要丰富农副产品种类,做到供应充足,方便市民采购;要高度重视食品安全问题,严控食品安全关口;监管部门履行好监管职责,切实抓好节前市场供应和市场稳定工作,加强价格监控,规范价格行为;要密切配合,加大食品安全监管力度,严厉打击购进、销售无合法来源的肉品和各类商品,坚决杜绝“三无”产品,让市民吃得放心,过一个欢乐祥和的春节。

相关热词搜索:市场 市长 石建旺

上一篇:区侨联举办2018年新春联谊会
下一篇:城区携手太行欢乐谷“万张灯票送模范”

栏目总排行
栏目本月排行