奋进新时代 筑梦新征程 城区迎新春合唱音乐会激情上演

2018-02-06 09:07:46   来源:   点击:
【字体:

城区“迎新春”合唱音乐会现场。冯嘉伟 摄

 

记者宋璐报道:喜迎新年千家乐,恰逢盛世万象新。2月5日下午,由区委、区政府主办,区委宣传部、区总工会、区文化局承办的2018年“奋进新时代·筑梦新征程 ‘迎新春’”合唱音乐会在长治医学院科技会堂举行。市委常委、区委书记胡勇,区委副书记、区长杨隽等区四套班子领导、部分退休老领导、老同志代表,省、市、区劳动模范、长治好人、环卫工人代表等全区社会各界人士一起出席音乐会,共迎新年。

胡勇为音乐会致辞。他代表区委、区政府向全区广大干部群众和所有关心支持城区发展的各界人士致以诚挚的问候和衷心的感谢!胡勇说,2017年是城区发展极不平凡的一年。一年来,全区广大党员干部认真学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,“四个意识”不断增强,“四个自信”更加坚定,全区发展保持了正确政治方向,开启了新时代新征程。一年来,广大党员干部牢记使命、忠诚履职尽责,争做“四讲四有”合格党员,全区经济发展稳中有进,城市建设日新月异,深化改革成效显著,民生福祉不断提升,安全稳定持续向好,党的建设全面加强。一年来,广大党员干部精诚团结、真抓实干,“五道五治”成效斐然,“双创”建设成绩突出,“两城”创建再获殊荣,冬季清洁取暖圆满完成,“两委”换届顺利结束,各条战线捷报频传,共同谱写了城区发展的辉煌成就。胡勇强调,2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年。新的一年开启新希望,新的征程呼唤新作为。全区上下要认真学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,坚决落实中央和省市区委各项决策部署,坚持“一个指引”,建设“四个中心”,突出“八项举措”,强化“三个保障”,不断满足人民日益增长的美好生活需要,推动城区经济社会各项事业开创新局面、再谱新篇章!

音乐会在雄壮激越的大合唱《歌唱祖国》中正式拉开了序幕。《我和我的祖国》、《我爱你中国》等歌曲赞美了中国特色社会主义新时代的人民美好生活;《为人民服务》、《做习主席的好战士》唱出了全区广大党员干部对党和祖国的忠诚与热爱。整场音乐会,气势恢弘,场面热烈,高潮迭起,掌声不断。最后,音乐会在《祖国不会忘记你》慷慨激昂的旋律中精彩落幕。

相关热词搜索:征程 音乐会 新时代

上一篇:放眼新时代 展现新作为 全区干部群众认真学习贯彻全委会精神
下一篇:区四套班子领导慰问离退休老干部老党员和困难群众

栏目总排行
栏目本月排行