区政府召开常务会议

2018-02-02 08:45:01   来源:   点击:
【字体:

记者崔翔 崔闻浩报道:1月30日上午,区委副书记、区长杨隽主持召开政府常务会。区委常委、常务副区长张俊杰,副区长、区公安分局局长贾虎山,副区长焦双林、姬双平、侯敏、邢张朋、陈建军出席会议,区政府相关部门负责人参加会议。

会议学习了《十九大报告原文》(节选)、省委、省政府印发的《山西构建内陆地区对外开放新高地实施意见》的通知精神,研究“双创”基地示范县(区)示范项目调整事宜,并就节前安全工作进行安排部署。

杨隽指出,党的十九大报告是今后工作的指引和方向。各相关部门必须深入学习贯彻落实,提高政治责任感和使命感,牢固树立“四个意识”。要结合我区实际,紧紧围绕省委、省政府提出的“奋力建设资源型经济转型发展示范区、打造全国能源革命排头兵”目标,推动我区“四个中心”建设。要吃准吃透相关政策,精准推进政策落实,切实在“双招双引”上下功夫。杨隽强调,各部门、各单位要高度重视安全生产工作,带头落实安全生产第一责任,迅速全面开展“两节”期间安全生产大检查行动。要制定安全执法计划,摸清底数,对安全系数进行分级整理,强化依法监管。要对安全生产工作再检查再落实,各街道、各部门要做到不打折扣、不留死角、不走过场。要加强各领域的管控,做到动态监控,确保群众生命财产安全。

相关热词搜索:区政府 会议

上一篇:王敏深入太西街道检查安全生产工作
下一篇:市督查组督查我区“两节”期间安全生产

栏目总排行
栏目本月排行