杨隽在出席桃园村城改项目研讨会时要求:科学规划 稳步推进 坚决打赢城改攻坚战

2018-01-30 08:33:28   来源:   点击:
【字体:

记者崔闻浩 贾晓琴报道:1月27日上午,我区召集城改、紫金街道、桃园村等相关街道、部门共同研讨桃园村城中村改造项目。区委副书记、区长杨隽,区委常委、常务副区长张俊杰,区委常委、区委办主任王辉出席研讨会。

会上,桃园村城中村改造项目负责人就改造项目涉及的土地利用规划方案、改造模式等情况进行了详细汇报;规划设计单位从区域现状条件、相关规划梳理、发展佐证、定位目标、空间布局等方面汇报了初步方案;与会人员就规划涉及方案等内容进行了深入交流并提出了相关意见建议。

杨隽强调,各相关部门、街道和村干部要高度重视,进一步统一思想、提高认识、坚定信心、凝聚共识,坚决打赢城中村改造攻坚战;要深入研究,吃透政策,完善方案,攻坚克难,加速推进城中村改造工作;要科学规划方案,在细节上狠下功夫,按照相关政策,结合自身实际,确保方案的可行性合理性;要加大宣传力度,提高村民的知晓率,争取村民的积极支持;要明确目标,稳扎稳打,步步为营,紧扣时间节点,提高工作的质量和效率,确保圆满完成各项目标任务。

相关热词搜索:桃园 攻坚战 研讨会

上一篇:我区举办农村财务人员培训班
下一篇:市考核组考核我区全面深化改革工作

栏目总排行
栏目本月排行