上南街小学教师冯鹏荣获2017年全国教育教学信息化大奖赛一等奖

2018-01-03 09:46:48   来源:   点击:
【字体:

全省仅此一人

2017年12月17—19日,2017年全国教育教学信息化大奖赛与教育技术论文集中交流活动在北京举办。我区上南街小学科学教师冯鹏的《以“课程”的视角审视中小学“创客”教育的开展》论文获得了国家一等奖,并作为优秀论文代表参加论文交流活动,与来自全国各地的教育专家和教师们一起分享、讨论教育信息化的最新成果和发展趋势。

据了解,此次比赛由中央电教馆主办,各省、自治区、直辖市电教馆的活动负责人和全国一等奖代表参加,集中观摩交流了微课、课件、课例、论文等获奖作品。

在这项全国信息化交流活动的推动下,我区信息技术在课堂教学中应用的成功经验和优秀案例不断增加,为进一步推进全区中小学信息技术与教育思想和理念、教学方法和内容的深度融合起到了积极地促进作用。

相关热词搜索:南街 小学教师 大奖赛

上一篇:市委常委、区委书记胡勇在指导区委组织部主题党日活动时要求:坚持“四个过硬”做好新时代的组工干部
下一篇:智能导诊机器人在市妇幼保健院“上岗”

栏目总排行
栏目本月排行