区十四届人大常委会举行第十次会议

2017-12-29 09:36:55   来源:   点击:
【字体:

记者余瑶报道:12月28日上午,城区第十四届人大常委会举行第十次会议。区人大常委会主任杨黎峰,副主任郭旭亮、郭卫华、王书平出席会议。副区长焦双林、邢张朋,区十三届人大常委会离职的副主任,区政府办主任、区财政局局长、区环保局局长,区人大机关副科级以上干部,各街道人大工委主任,部分人大代表列席会议。

会议由王书平主持。会议审议通过了《长治市城区人民政府关于实施冬季清洁取暖工程推进大气污染防治工作情况的报告》;审议通过了长治市城区人民代表大会常务委员会批准《关于2017年1-12月城区财政预算调整方案的报告》的决议。

杨黎峰希望,区政府及相关部门、单位要一鼓作气做好“煤改气”后续工作,开展燃气安全知识教育,真正把“煤改气”工作抓实抓细抓彻底。区财政部门要强化责任担当,不断完善财政体制,提升财政基本保障能力,确保我区财政工作稳中有进、风险可控、可持续增长,为城区的各项事业提供坚实的财力支撑。

相关热词搜索:人大常委会 会议 第十次

上一篇:区委理论学习中心组召开(扩大)会议
下一篇:弘扬“红船精神”走在时代前列

栏目总排行
栏目本月排行