“12•4”宪法日我区组织60余家单位街头弘扬宪法精神

2017-12-05 09:35:34   来源:   点击:
【字体:

为进一步弘扬宪法精神,提高全社会宪法意识, 12月4日上午,我组织全区62家部门单位、律师事务所及普法志愿者在区政府楼前开展以“学习宣传党的十九大精神 全面维护宪法权威”为主题的“12·4”国家宪法日暨法治城区法治宣传月活动。区人大副主任程琳、副区长刘新军参加。

活动采取悬挂横幅、发放宣传资料、设立法律咨询台、摆放宪法宣传版面等形式,宣传《宪法》等法律知识。工作人员还向过往群众发放了各式各样的普法宣传品,包括普法案例读本、宪法知识漫画册、防诈骗案例集、房屋土地新政策漫画读本、毒品图集等,并为群众进行法律咨询,通过浅显易懂的宣传方式,营造了浓厚的法制宣传氛围。

据了解,此次活动共悬挂宣传标语60条,设咨询台15个,发放法治宣传资料8000张,法治宣传手册4000余份,围裙、宣传袋等普法用品3000余件,接受群众法律咨询200余人次,收到了良好的社会效果。(崔闻浩 王霞)

相关热词搜索:“12

上一篇:上南街小学夺冠全市青少年篮球锦标赛
下一篇:环保攻坚·助力“煤改气”

栏目总排行
栏目本月排行