省委组织部调研我区非公组织党建工作

2017-12-01 09:09:49   来源:   点击:
【字体:

记者余瑶报道:11月24日上午,由省委组织部组织一处副处长梁少杰带队的调研组来到我区,就非公组织党建工作进行调研。市委组织部副部长张文,区委常委、组织部长任国华参加。

在东山国际“双创”基地,梁少杰一行详细了解了基地建设、基地的创客12345党建工作理念和基地党总支开展学习活动等情况。

近年来,东山国际“双创”基地在发展中注重发挥党建引领作用,提出了“创客12345”党建工作理念,集中打造了“项目孵化器”、“组织孵化器”、“党员孵化器”,鼓励基地的党员与创客们争做“党员先锋、创新先锋、创业先锋、服务先锋”,定时参加红色工坊活动、先锋论坛、创客故事会、最创客评选、创客星工场等党组织活动,形成了以党建带动基地建设的良好局面。

梁少杰对“双创”基地的党建工作给予充分肯定。他希望,“双创”基地要进一步巩固企业党建工作,确保企业党组织活动规范化、制度化。城区各级各部门要积极引导非公企业党组织开展活动,促进非公经济组织健康发展。

相关热词搜索:组织部 党建工作 省委

上一篇:省中小企业局调研我区
下一篇:我区召开冬季清洁取暖工作推进会

栏目总排行
栏目本月排行