我区安排部署2018年度党报党刊发行工作

2017-12-01 09:07:39   来源:   点击:
【字体:

记者余瑶报道:11月27日下午,我区召开2018年度党报党刊发行暨报刊发行秩序专项整治工作会议。区委常委、宣传部长李峰出席会议。

会上传达了中央和省、市委关于做好2018年度党报党刊发行和报刊发行秩序专项整治工作的通知精神,对我区党报党刊发行和报刊发行秩序专项整治工作进行了安排部署。

李峰强调,各级党组织要从深入学习宣传贯彻党的十九大精神的高度,充分认识做好党报党刊发行工作的重大意义。要认真贯彻落实中央、省、市委相关精神,明确征订范围、种类、效果。要加强组织领导,做到组织领导到位、协调配合到位、督促检查到位,确保党报党刊发行工作圆满完成。

相关热词搜索:党刊 党报 年度

上一篇:我区开展安全隐患大排查
下一篇:“中华魂”主题教育活动知识竞赛在我区开赛

栏目总排行
栏目本月排行