“十进”基层巡演活动进机关

2017-11-24 09:15:10   来源:   点击:
【字体:

记者宋璐报道:11月21日上午,我区宣传党的十九大精神“十进”基层百场文艺巡演活动走进区委区政府机关,以文艺演出、知识问答等形式向广大机关干部职工宣传党的十九大精神。区领导崔云峰、李峰、王辉一同观看演出。

演出在优美的舞蹈《春之韵》中拉开序幕,歌曲《我爱你中国》、诗朗诵《中华颂》展现了广大干部职工对党、对祖国的热爱之情;《撸起袖子加油干》和《祖国的大建设一日千里》用独特的京剧和豫剧唱腔,将党的十九大报告内容和祖国现代化建设新成就融入其中。活动现场还发放了党的十九大精神宣传资料,并进行了党的十九大精神应知应会问答互动,为机关广大职工送上了丰富的精神文化大餐。

“党的十九大精神‘十进’基层百场文艺巡演是我区学习贯彻落实党的十九大精神的具体行动。我们广大青年团干要坚定理想信念,志存高远,脚踏实地,不忘初心、牢记使命,放飞新时代青春梦想。”团区委书记周希说道。

区政协办公室主任张海斌观看演出后表示,通过这种生动活泼的宣讲形式,有利于广大机关干部更加深刻领会党的十九大精神实质和内涵。特别是十九大提出的新成就、新时代、新思想、新目标、新任务、新要求,进一步增强机关干部的责任感和使命感,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。

据悉,此次巡演活动从2017年11月持续到2018年1月,活动还包含了以党的十九大精神为主题的书画展、朗诵会等,并将广泛利用标语、板报、阅读栏、电子屏幕等进行十九大精神的集中宣传,进而在全区掀起学习高潮,真正把党的十九大精神宣传到千家万户。

相关热词搜索:十进 基层 机关

上一篇:省台办调研我区对台工作
下一篇:区委常委会召开(扩大)会议

栏目总排行
栏目本月排行