省编办调研我区机构编制工作

2017-11-24 09:14:12   来源:   点击:
【字体:

记者崔翔 崔闻浩报道:11月21日上午,省编办监督处长李祖荣一行来到我区,就机构编制工作进行调研。市编办主任段树新,区委副书记、区长杨隽等参加。

调研组通过听汇报、查资料、实地走访等形式,详细了解了我区机构编制总体情况和实名制管理、减编控编等工作情况,并征求对当前机构编制管理、机构编制实名制系统应用、机构编制法制化建设等方面的意见和建议。

李祖荣对我区机构编制工作给予充分肯定。他希望,城区在今后的机构编制工作中要不断创新,将有限的编制资源效益最大化,为党政工作、中心工作做好服务。要强化创先争优意识,多做一些有益的探索,积累更多的经验,使编制管理工作更加科学合理,为全省工作提供好的样本。

相关热词搜索:机构编制

上一篇:市委统战部调研我区统战工作
下一篇:省台办调研我区对台工作

栏目总排行
栏目本月排行