区政府召开常务会议

2017-11-17 09:23:02   来源:   点击:
【字体:

记者贾晓琴报道:11月14日下午,区委副书记、区长杨隽主持召开政府常务会议。

会议传达学习了《中共中央关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的决定》和省委关于全面贯彻《决定》的通知,研究了《长治市城区土地利用总体规划(2006-2020)》调整完善情况等有关事宜。

杨隽要求,要认真抓好学习培训,开展多形式、多层次、全覆盖的培训,把十九大精神转化为深化改革、促进发展的强大动力。各单位要高度重视、主动学习十九大报告,在学原文、学原著的基础上,结合工作实际和自身体会,真正让十九大精神入脑入心。

就落实《长治市城区土地利用总体规划(2006-2020)》调整完善情况,杨隽强调,要严格按照土地利用总体规划确定的土地用途使用土地,要合理分配土地资源,与耕地总量形成动态平衡,努力实现土地节约集约利用、土地资源可持续利用和社会经济生态综合效益。

会议还研究了其他相关事宜。

相关热词搜索:区政府 会议

上一篇:我区召开环保重点工作推进会
下一篇:市人大检查我区《老年人权益保障法》执行情况

栏目总排行
栏目本月排行