市政协调研我区大气污染防治工作

2017-11-14 09:45:05   来源:   点击:
【字体:

记者余瑶报道:11月10日,由市政协副主席姚中华带队的调研组深入我区,就大气污染防治工作进行调研。区委副书记、区长杨隽,副区长邢张朋、刘新军,区政协副主席张华兴、焦明珍参加。

据了解,自城区开展大气污染防治工作以来,层层动员,层层部署,全民上阵,全力以赴,各街道办事处和区环保、城管、食药监、综合执法、住建、环卫、商务等部门,按照各自法定权限和职责,联合加大排查力度,强化突出、夜查等手段,集中开展环保执法检查,积极开展各项综合治理工作。

姚中华一行先后来到南石槽村东山美居工地、北山头村“煤改气”现场、长子门小学工地、华南装饰城、西街铜锅街等散居民区,实地查看了工地扬尘治理、“煤改气”工程、工业企业排污治理、“散乱污”企业治理等进展情况,并听取相关负责人的情况汇报。

姚中华要求,各级各部门要坚定信心,不断增强使命感和责任感,坚持科学统筹,认真谋划,强力推进,狠抓落实,继续发扬特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的精神,依靠过硬的工作作风,早日完成大气污染防治工作各项任务目标。要充分认识“煤改气”工作的紧迫性,在保证施工质量和安全的前提下,加快施工进度,确保按照时间节点完成任务。要严格把好用气安全关,确保群众改得放心、用得舒心,温暖清洁过冬。

相关热词搜索:污染防治 大气

上一篇:区委理论学习中心组召开(扩大)会议
下一篇:全区中小学开展燃气安全主题教育活动

栏目总排行
栏目本月排行