党代表周建民走进延南街道宣讲“十九大”

2017-11-14 09:43:13   来源:   点击:
【字体:

记者牛晋杰报道:“当听到习总书记说到‘建设知识型、技能型、创新型劳动者大军,弘扬劳模精神和工匠精神,营造劳动光荣的社会风尚和精益求精的敬业风气’时,我心潮澎湃、热血沸腾。”11月13日上午,周建民来到了延南街道,为全体党员干部宣讲十九大精神,分享着自己的参会感受,从多个方面深刻解读了党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想的丰富内涵和精神实质。

周建民从北京回来后,又多了一个新工作,成为党的十九大精神的宣讲员,马不停蹄地在全市各行业各单位进行宣讲。

“新时代要有新气象,更要有新作为,大家撸起袖子加油干,为实现‘两个一百年’奋斗目标做出我们各自的努力。”周建民的豪情壮志得到了在场所有人的共鸣,全场报以热烈的掌声。

淮海社区党支部书记崔永明听了宣讲后激动地说:“周建民代表将十九大精神生动展现在了我们面前,使我们有了更加深刻的理解和认识。作为一名基层工作者,要将十九大精神落到实处,一切以群众需求为根本出发点,将社区各项工作做好做实。”延安南路街道党工委书记 国永红听后深有感触:“通过与党代表面对面沟通交流,为我们今后做好各项工作引好路、把好脉,我们将把学习贯彻十九大精神落实到‘三基建设’、环保攻坚等各项工作中,为‘三和’延南建设做出我们应有的贡献。”

“作为党的十九大代表,我应当更好、更全面的学习党的十九大精神,领会十九大精神的实质,同时利用“大师工作室”的辐射作用,相互交流学习心得,在各类活动中把党的十九大精神宣传贯彻下去。接下来,我还要进企业、进社区、进军营,把党的十九大精神宣传到各行各业,形成学习贯彻党的十九大精神的热潮,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗!”周建民坚定地说。

相关热词搜索:南街 党代表 周建民

上一篇:我区对大气污染治理工作再动员再部署
下一篇:区委理论学习中心组召开(扩大)会议

栏目总排行
栏目本月排行