杨隽带队夜查环保工作

2017-11-14 09:37:24   来源:   点击:
【字体:

记者李忠鹏报道:11月12日晚,区领导杨隽、姬双平、邢张朋带领环保、市容、综合执法等部门执法人员来到市食药监局工地、二职汽修厂、马坊头工地、威远门南路沿街等地进行环保突击检查。

检查中发现,市食药监局工地、市文化局工地内均存在不同程度的道路未硬化、物料摆放杂乱、裸地未完全覆盖等情况,执法人员当场联系相关负责人连夜进行整改;在二职汽修厂内空气净化装置未使用等情况,执法人员将喷漆场所进行查封处理。在威远门南路发现有部分“裸地”覆盖不合格时,杨隽责令相关负责人限期整改。

杨隽要求,各相关部门要继续加大对辖区内所有单位、门店的巡查监管力度,始终保持严厉打击环境违法行为的高压态势,对各类环境违法行为“零容忍”。

相关热词搜索:杨隽

上一篇:全市大气污染综合治理攻坚行动引深推进电话电话会召开
下一篇:胡勇深入一线督查“煤改气”

栏目总排行
栏目本月排行