我区召开安全生产工作研判会

2017-11-14 09:29:45   来源:   点击:
【字体:

张俊杰参加会议并讲话

记者张明珠报道:11月10日下午,我区召开安全生产工作研判会。区委常委、常务副区长张俊杰参加会议。

会议通报了全区近期安全生产大检查、隐患整改、安全培训、执法处罚、督查工作和挂牌责任制等工作进展情况,并对第四季度安全生产工作进行安排部署。

张俊杰要求,党的十九大对安全生产工作提出了新要求、新任务,各街道、各部门要统一思想,提高认识,找准新方位、立足新起点,顺应新形势,全面加强安全生产工作,始终把安全生产工作放在突出位置。要强化措施,严格整改,进一步健全安全生产大检查台账,规范平台执法检查留痕,加快挂牌责任制工作进度,逐条对照检查,采取有针对性的制度措施,做到责任落实、措施落实、时限落实,加快隐患整改闭环。要持续发力,确保实效,深入开展安全生产大检查“回头看”,全面排查各类安全隐患,进一步压实责任,加强督导,严格考核,严肃问责,倒逼行业部门、街道落实监管责任,圆满完成2017年度安全生产目标责任各项任务。

相关热词搜索:安全生产

上一篇:我区组织收听收看全省今冬明春火灾防控电视电话会
下一篇:全市大气污染综合治理攻坚行动引深推进电话电话会召开

栏目总排行
栏目本月排行