我区召开区委常委(扩大)会议

2017-10-31 09:40:05   来源:   点击:
【字体:

集中传达学习市委书记席小军在全市领导干部大会上传达学习党的十九大精神的重要讲话精神

记者宋璐报道:10月27日下午,市委常委、区委书记胡勇主持召开区委常委(扩大)会议,集中传达学习我市党的十九大代表、市委书记席小军在全市领导干部大会上传达学习党的十九大精神的重要讲话精神,并对全区重点工作进行了安排部署。区委常委、副处级领导干部、十个街道党工委书记参加会议。

就贯彻全市领导干部大会精神,胡勇要求,全区各级党组织和全体党员干部要深入学习、深刻领会、全面准确把握党的十九大提出的一系列新的重要思想、重要观点、重大判断和重大举措。要深刻领会、牢牢把握大会主题;深刻领会、牢牢把握过去五年工作和历史性变革;深刻领会、牢牢把握中国特色社会主义进入新时代和我国社会主要矛盾发生变化的重大政治论断;深刻领会、牢牢把握习近平新时代中国特色社会主义思想和基本方略;深刻领会、牢牢把握分两步走全面建设社会主义现代化强国的新目标;深刻领会、牢牢把握全面从严治党的新要求。

胡勇强调,认真学习贯彻党的十九大精神是全区当前的首要政治任务,全区各级党组织和广大党员干部要认认真真、原原本本地学习十九大报告,在全面深入学习领会精神上花时间、下功夫,认真学、反复学、结合实际学、带着问题学,真正做到学深学透、融会贯通。各级各部门要制定系统的学习培训计划,采取多种形式,全面推动党的十九大精神进企业、进农村、进机关、进校园、进社区,确保覆盖到每个社区、每个支部;全区上下要进一步增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚定政治自信、理论自信、制度自信、文化自信,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,更加坚定地维护以习近平同志为核心的党中央的权威,更加自觉地在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,更加扎实地把党中央的各项决策部署落到实处。

胡勇强调,全区各级各部门要以党的十九大精神为指引,深入贯彻党的十九大确定的大政方针、发展方略、政策措施,全力抓好经济运行、深化改革、环保攻坚、民生保障、安全稳定、党的建设等各项工作,切实完成全年目标任务。

相关热词搜索:区委 常委 会议

上一篇:市委常委、区委书记胡勇看望慰问百岁老人时强调:为老年人安享晚年创造良好环境
下一篇:市委书记席小军在我区调研城建工程及“煤改气”供暖改造时强调

栏目总排行
栏目本月排行