区环卫处庆祝第21个“环卫工人节”

2017-10-31 09:26:09   来源:   点击:
【字体:

记者贾晓琴报道:10月26日上午,区环卫处举行了庆祝山西省第21个“环卫工人节”暨第六届城区环卫处职工技能竞赛活动。区人大副主任程琳、副区长姬双平出席活动。

活动现场首先对长期坚守在清扫一线的32对环卫工夫妻进行了表彰。比赛共分为趣味运动会和技能比赛两部分。在趣味运动会现场,参赛队员尽情地投入“拔河比赛”、“跳绳”等活动项目;在职工技能大赛现场,来自环卫出的清扫队、机扫对等十多个代表队、340余名环卫职工,分别参加了驾驶员倒车移库、道路洗扫、捆扫帚等4个项目的比赛,现场气氛欢快而热烈,让环卫工人在辛苦之余享受工作带来的快乐和充实。

此次活动丰富了广大职工的业余生活,让环卫工人从中得到了运动的快乐,增加了大家的凝聚力和向心力,提升了各组的团队意识,充分展示全处干部职工的蓬勃生机、崭新风貌和凝聚合力,也为全处干部职工提供了交流沟通的机会。

相关热词搜索:环卫处 工人

上一篇:我区召开森林防火工作会
下一篇:“民族和谐杯”乒乓赛开赛

栏目总排行
栏目本月排行