区人大常委会召开工作例会

2017-10-13 09:30:11   来源:   点击:
【字体:

记者余瑶报道:10月12日上午,区人大常委会召开十月份工作例会。区人大常委会主任杨黎峰,副主任郭旭亮、郭卫华、王书平、程琳出席会议。

会上,各街道人大工委主任汇报了各街道上个月工作开展情况,以及下一步工作计划。与会人员就各街道人大工委上个月工作开展情况,以及下一步工作计划提出了意见和建议。

就做好新时期的基层人大工作,杨黎峰要求,一要牢固树立“四种意识”,推进人大建设。各街道人大工委要增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,积极主动开展工作,切实发挥自身作用。二要紧紧围绕中心工作,推动代表履职。要组织人大代表参与人大工作,充分发挥人大代表的模范带头作用和桥梁纽带作用。三要夯实基层基础,完善代表网格。要将每位人大代表分配到社区的网格中,将代表履职与社会网格化管理相结合,广泛收集社情民意,为选民解难事、办实事,真正发挥人大代表联系选民作用。

相关热词搜索:人大常委会 例会

上一篇:众志成城建设“宜居西街”——西街街道全力推进“四退”工作纪实
下一篇:我区积极协调高校入驻东山国际“双创”基地二期项目

栏目总排行
栏目本月排行