杨景海深入我区检查指导工作

2017-10-10 10:38:43   来源:   点击:
【字体:

记者张明珠报道:10月3日下午,省公安厅党委书记、厅长杨景海深入我区检查指导并看望慰问一线执勤民警。市委副书记、市长卢建明,副市长、市公安局长杨通顺,市政府秘书长于川一同检查。区领导杨隽、崔云峰、贾虎山陪同。

杨景海一行先后来到西大街派出所和英雄路派出所,实地查看了派出所接待大厅、值班室、社区综合警务室、办案区、户籍窗口等功能(区)室,详细了解了辖区社情、民情和派出所硬件建设、警力配备、110接处警等基本工作情况,深入了解了“迎接十九大、全警保平安”1+8行动开展情况;具体查问了国庆中秋假期安全形势研判、勤务安排部署。

杨景海指出,要把党的十九大安全保卫工作作为首要政治任务,切实增强政治责任感和工作紧迫感,以更高标准、更严要求、更实举措,从严从实从细抓好各项安保工作措施。要坚守工作岗位,最大限度排查各类安全隐患,加强治安巡查力度,严格执勤执法,热情服务群众,全力以赴抓安全保稳定促和谐。要不断提高警务信息化水平,持续深化执法规范化建设,切实做到严格、规范、公正、文明执法,全面提高安全防范能力、执法效能和服务群众的水平,为党的十九大胜利召开营造良好的社会环境。

相关热词搜索:杨景海

上一篇:区委常委会召开会议
下一篇:西南城社区 文化引领建设“民族团结型”社区

栏目总排行
栏目本月排行