我区“双创”基地发展迈入快车道

2017-10-10 10:30:13   来源:   点击:
【字体:

记者宋璐报道:今年以来,我区积推进“双创”基地发展,倾力服务提升“双创”水平,获得了全省首批“中小微企业创新基地示范县”的称号。

尤其是唯美诺中小企业“双创”基地,由标准化厂房、公共办公空间、科技创新园孵化区、企业服务站、服务中心等组成,主要提供场地减免、创业辅导、企业培训、融资对接、信息网络、项目申报、技术共享、人才引进等公共服务。

为更好地服务企业,基地完善了产品展示中心,方便企业共建营销渠道,共享营销成果;扩大了技术共享中心规模,通过门窗产业链技术延伸,共享专利技术,协同高效完成市场业务;完善了1289创客之家硬件投入,通过项目路演、资本对接等方式深度提升创业成功率。目前,该基地已入驻企业37家,并成功孵化出“楼梯间”“住范儿”“二手go”等创业团队。2015年获得“省级中小微企业创业基地”称号;2016年荣获省级“中小企业创业基地”;2017年7月荣获山西省科技企业孵化器。如今,该基地已被成功打造成为长治市的双创“典范”与“标杆”,是一张靓丽的“双创”城市名片。

相关热词搜索:快车道 基地

上一篇:全区“煤改气”工作加速推进
下一篇:2017“大美长治•品质城区”文化艺术节圆满落幕

栏目总排行
栏目本月排行