区领导一线督查安全工作

2017-10-10 10:27:49   来源:   点击:
【字体:

10月6日下午,区委常委、区纪委书记、监委主任王敏深入太西街道办事处督查“两节一会”期间维稳值班工作。王敏实地查看了解了广场西社区、太西社区值班人员在岗情况,并就街道、社区(村)维稳值班情况、维稳措施等逐一进行检查。王敏要求,全体街居干部要提高认识、坚守岗位、克服困难,加大排查工作力度,坚持做好“两节一会”期间的维稳值班工作,确保辖区和谐稳定。

10月8日上午,区委常委、常务副区长张俊杰来到紫坊村城中村改造工地、附城城中村改造工地、轴承厂旧房改造工地和长子门小学改造工地,就建筑工地安全生产工作进行突击检查。张俊杰要求,各相关单位要始终坚持安全第一、预防为主、综合治理的原则,层层压实安全责任,切实落实好主体责任,要重视安全生产细节,及时排查各个施工环节的安全隐患,确保隐患排查有深度、整改措施有准度;要要强化安全技术措施,切实提高风险管控;要提高从业人员的安全意识,定期组织安全教育培训,增强事故防范意识及处置能力。

相关热词搜索:一线

上一篇:区领导现场指导“煤改气”
下一篇:全区“煤改气”工作加速推进

栏目总排行
栏目本月排行