区领导现场指导“煤改气”

2017-10-10 10:24:20   来源:   点击:
【字体:

10月3日上午,区委常委、统战部长李飞深入西街街道上党门社区、参府社区等地现场查看“煤改气”工程进展情况,并针对不适宜“煤改气”改造的片区确定实施方案。

10月6日,区委常委、常务副区长张俊杰,副区长邢张朋,带领区环保、安监及华润燃气公司相关负责人来到铜锅街、令公巷、营口街、南头街实地查看,并针对散居民区不适宜“煤改气”改造的具体情况进行现场办公。

李飞、张俊杰、邢张朋指出,实施“煤改气”做到加强引导、广泛动员,确保工程质量,要严把施工质量关和竣工验收关。针对部分片区存在不适宜“煤改气”,要加强与供电、供气等部门的对接沟通,积极研究,提出解决方案,列出时间表、拉出进度图,及时扫清工作中的障碍,同心协力打赢“煤改气”工作攻坚战,确保群众能够温暖过冬。

相关热词搜索:区领导现场指导“煤改气”

上一篇:12319城市管理进入数字化
下一篇:区领导一线督查安全工作

栏目总排行
栏目本月排行