姬双平在调研综合执法队伍建设时要求:克服困难 整合资源 高效推进综合执法工作

2017-09-22 09:39:12   来源:   点击:
【字体:

9月20日,副区长姬双平,就执法队伍办公环境、队伍建设等情况开展调研。

调研中,姬双平要求,各大队一定要克服筹备期间的困难,充分整合好队伍,合理利用现有资源,尽力改善办公条件;要集中力量全面推进综合执法工作高效开展,特别是聚焦目前主城区内的突出问题,明确责任、强化落实,在短时间内使全区违建整治、市容市貌、环境卫生有较大改观。针对夜间市容巡查中发现的突出问题,姬双平要求,各大队要加强巡逻管控,重拳整治污染源头,重点对认定的违法建筑工地实施全天候监控,查处夜间渣土抛洒道路污染等违法行为,做到“白加黑”高压监管。

相关热词搜索:整合资源 队伍建设 姬双平

上一篇:区委巡察组召开第三轮巡察工作动员会
下一篇:张俊杰带队突查安全生产时要求:强化安全生产措施 落实企业主体责任

栏目总排行
栏目本月排行