全区纵深推进全国文明城市创建暨“五道五治”观摩工作会召开

2017-09-12 09:54:14   来源:   点击:
【字体:

记者张明珠报道:9月10日下午,我区召开全国文明城市复审暨“五道五治”观摩工作会。区委副书记、区长杨隽主持会议并讲话。区委常委、宣传部长李峰,区委常委、常务副区长张俊杰,区人大常委会副主任王书平,副区长姬双平、侯敏、邢张朋、刘新军出席会议。

会上,李峰就全国文明城市复审迎检相关工作进行安排部署;姬双平就全市“五道五治”观摩相关准备工作进行安排部署。

就做好全国文明城市复审迎检工作,杨隽要求,各级各部门要认清形势,正视问题,增强做好迎检工作的责任感、紧迫感,切实将迎检工作向纵深推进。要明确任务,迅速行动,采取有力措施,逐条逐项抓好责任落实,加强问题整改,坚决把迎检基础工作落小落细落实。要认真查缺补漏,主攻重点,整治难点,消除监管盲点,各单位和街道要形成工作合力,督查促进各项工作有力推进。

就做好全市“五道五治”观摩准备工作,杨隽强调,各级各部门要认真贯彻落实市委市政府的相关决策部署,充分认识到拆违工作和裸地整治依然是当前的工作重点,认清我区“五道五治”工作中存在的问题和短板,坚持高标准高要求,全面摸排、不留死角,动真碰硬、应拆尽拆,增强拆违的强度和力度,决不能有丝毫松懈。要各司其职,抓好落实,坚持问题导向,了解当前的工作重点和难点,做到心中有数,确保底子清、标准清、责任清、重点清。要坚持目标导向,以坚定的工作信心和坚决的工作态度,乘势而上,确保我区全国文明城市复审迎检和“五道五治”工作交出满意的答卷。

相关热词搜索:五道 纵深 工作会

上一篇:我区安排巡视巡察整改自行“回头看”工作
下一篇:我区召开庆祝教师节暨表彰大会

栏目总排行
栏目本月排行