我区安排巡视巡察整改自行“回头看”工作

2017-09-12 09:52:59   来源:   点击:
【字体:

记者张明珠报道:9月8日下午,我区召开贯彻落实城区“三基建设”和巡视巡察整改自行“回头看”整改任务推进会。区委常委、纪委书记王敏出席并讲话,区委常委、区委办主任王辉主持会议。区委办、政府办、组织部、宣传部、政法委、公安局、人社局、农林委等相关责任单位负责人参加会议。

会议传达了《全区在加强“三基建设”和巡视巡察整改自行“回头看”中进一步落实主体责任限期完成的整改任务(第二批)》的精神,并就我区贯彻落实工作进行了安排部署。

王敏要求,“三基建设”和开展巡视巡察整改自行“回头看”工作是当前一项重要的政治任务,各级各部门要提高政治站位,加强组织领导,要从讲政治的高度,认真贯彻落实“三基建设”和开展巡视巡察整改自行“回头看”工作。要强化责任落实,扎实抓好整改,各牵头单位要履行主体职责,加强与协办单位的沟通联系,制定工作方案,明确具体目标、工作举措、责任分工和时限要求,严格按照整改进展安排,将整改要求落地落实落细。要抓住重点问题,建立长效机制,推进各项工作及整改措施制度化、规范化,紧盯时间节点,不折不扣将整改任务完成好、落实好,确保整改工作取得实实在在的效果。

相关热词搜索:巡视巡察整改“回头看”工作

上一篇:180名新兵将陆续踏上新征程
下一篇:全区纵深推进全国文明城市创建暨“五道五治”观摩工作会召开

栏目总排行
栏目本月排行