180名新兵将陆续踏上新征程

2017-09-12 09:52:20   来源:   点击:
【字体:

记者张辉报道:9月9日下午,我区召开2017年欢送新兵大会。区委常委、常务副区长张俊杰出席。

会上,新兵代表和新兵家长代表分别作了发言。

据了解,经过严格的体检和政审,今年我区共确定了180名新兵。从9月10日开始,城区的全部新兵将陆续奔赴军营开始军旅生涯。新兵们将分别奔赴新疆、北京、山西、云南、河北等地的部队服役。

张俊杰指出,新兵们积极响应祖国的召唤,投身军营,是全区适龄青年的榜样,是全区人民的骄傲。部队是培养人、造就人的好地方,能培养良好的身体和心理素质,锻造吃苦耐劳、不畏艰难的坚毅品格,人生有过当兵的经历将会受益终身。

张俊杰希望,新兵们要继承和发扬革命优良传统,磨炼坚强的意志,培养吃苦耐劳的精神,努力学习政治、军事、科学文化知识,力争早日成为对国家和军队建设的有用人才。

相关热词搜索:新兵 征程

上一篇:区委理论学习中心组召开(扩大)会议
下一篇:我区安排巡视巡察整改自行“回头看”工作

栏目总排行
栏目本月排行