区委理论学习中心组召开(扩大)会议

2017-09-12 09:51:31   来源:   点击:
【字体:

记者宋璐报道: 9月7日晚,市委常委、区委书记胡勇主持召开区委理论学习中心组(扩大)会议,集中学习习总书记关于锤炼品格加强道德修养重要论述和关于社会主义经济建设的重要论述,学习李克强总理来我省我市考察调研相关新闻报道。会议还就创建全国文明城市工作作了安排部署,与会人员重温默写了入党誓词。区领导杨黎峰、宋福庭、王敏、李峰、李飞、吴志刚、王辉等区委理论学习中心组成员、十个街道党工委书记、部分区直部门负责人参加会议。

会议指出,6月21日至23日,习总书记到山西视察,9月4日,李克强总理到我省、我市考察调研,这充分体现了党中央、国务院对山西的关怀和重视,体现了习总书记和李克强总理对山西人民的深情厚谊,对山西干部群众的关心和厚爱。全区各级领导干部要认真传达学习习总书记和李克强总理的讲话精神,切实把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央的各项决策部署上来,不忘初心、不负重托,立足本职岗位,认真履职尽责,全力做好各项工作任务,不断开创各项工作新局面,以优异的成绩、优良的作风、稳定的环境迎接党的十九大胜利召开。

会议指出,全国文明城市是我市的一张靓丽名片,必须倍加珍惜、倍加爱护。当前,创建全国文明城市工作已经到了关键时期,我区作为全市创建全国文明城市的主战场、主力军,更要进一步增强做好文明城市创建的责任感和使命感,明确任务、突出重点,对照各项创建指标落实工作;区级领导要深入所联系街道现场办公,督办和落实各项任务,帮助街道、社区发现和解决各类问题;各街道要迅速进入临战状态,倒排时间进度,明确标准要求,坚持问题导向,认真查找不足,全力以赴做好各项准备工作;全区上下要迅速行动起来,坚定信心、苦干实干、攻坚克难,坚决打赢创建全国文明城市攻坚战,向市委、市政府和全区人民交上一份满意的答卷。

相关热词搜索:中心组 理论学习 区委

上一篇:我区组织收看全市环保工作电视电话会
下一篇:180名新兵将陆续踏上新征程

栏目总排行
栏目本月排行