我区组织收看全市环保工作电视电话会

2017-09-12 09:50:47   来源:   点击:
【字体:

记者余瑶报道:9月11日上午,我区组织相关部门在机关后四楼西会议室收听收看了全市环境保护工作电视电话会。区领导杨隽、崔云峰、宋福庭、王敏、任国华、李峰、李飞、吴志刚、张俊杰、王辉等在我区分会场一同收听收看。

会议从秋冬季大气环境形势、大气污染综合治理行动总体要求、主要任务及保障措施等四个方面解读了《京津冀及周边地区2017-2018年秋冬季大气污染综合治理攻坚行动方案》;解读了《京津冀及周边地区2017-2018年秋冬季大气污染综合治理攻坚行动强化督查方案》、《京津冀及周边地区2017-2018年秋冬季大气污染综合治理攻坚行动巡查方案》、《京津冀及周边地区2017-2018年秋冬季大气污染综合治理攻坚行动量化问责规定》、《京津冀及周边地区2017-2018年秋冬季大气污染综合治理攻坚行动强化督查信息公开方案》、《京津冀及周边地区2017-2018年秋冬季大气污染综合治理攻坚行动宣传方案》、《京津冀及周边地区2017-2018年秋冬季大气污染综合治理攻坚行动专项督查方案》等相关文件。

会议要求,各级各单位要以本次会议解读的文件精神为指导,以目标任务为引领,将各项环保工作抓实、抓细、抓到位,找准问题、精准施策,确保按时保质保量完成秋冬季大气污染综合治理任务。要补短板、促落实,对钢铁企业环保提升、燃煤锅炉治理、强化面源污染防控等重点工作,将任务分解到位,抓好落实。要加大督责力度,确保各项任务落到实处,确保大气质量持续改善。

相关热词搜索:电视电话会 全市

上一篇:听汇报 查资料 实地看 5个督察组督察全区重点工作
下一篇:区委理论学习中心组召开(扩大)会议

栏目总排行
栏目本月排行