听汇报 查资料 实地看 5个督察组督察全区重点工作

2017-09-12 09:48:11   来源:   点击:
【字体:

记者王艳荣报道:9月4日至8日,由区委、区政府督查室牵头,区政府办、区纪委、区委巡察办工作人员组成联合督察组,分5组对10个街道、65个部门的年度重点工作任务、党风廉政建设“两个责任”落实、贯彻中央八项规定精神、反对“四风”以及巡视巡察整改自行“回头看”情况开展专项督查。区委常委、区委办主任王辉就开展督察工作作出安排部署。

王辉要求,各督察组要高度重视、明确任务、真督真查、严守纪律,确保督察工作取得实效。

督察中,各督查组深入到街道、部门,通过听取汇报、查阅资料、实地查看等方式,认真了解了各街道、部门在推进各项重点工作中的好做法、好经验。对督查中发现的问题,及时下发整改通知书,责令其限期整改,并将督查情况作为各单位年度考核的重要依据。对工作推进迟缓不力的,区委、区政府督查室下发整改督办通知书;对落实工作不力的单位和个人,在全区通报,并进行严肃的责任追究。

相关热词搜索:督察组 全区 实地

上一篇:燃煤清零暖民心
下一篇:我区组织收看全市环保工作电视电话会

栏目总排行
栏目本月排行