市质量强市督导组督导我区质量强区工作

2017-09-08 10:39:31   来源:   点击:
【字体:

全媒记者杜云  余瑶报道:9月7日上午,由市质量强市第三督导组组长申元明带队的督导组深入我区,就质量强区工作进行巡查督导。副区长刘新军陪同。

督导组一行先后来到长治市城区昕泽大型布草水洗中心、中诺百佳购物中心等地,通过听取汇报、查阅资料、实地察看等方式,详细了解我区“质量强区”工作落实情况,并重点对燃气锅炉安全使用情况、水洗质量、电梯安全隐患等特种设备质量安全进行检查。

据了解,今年以来,我区紧紧围绕区委、区政府中心工作,大力实施“质量兴区”和“品牌强区”战略,以质量为中心,以名牌为抓手,着力提升产品质量、工程质量、服务质量和经济运行质量,为经济社会发展奠定了坚实基础。

督导组对我区在质量监管方面取得的成绩给予肯定。督导组希望,城区要高度重视质量工作,加强质量监管力度,形成部门联动大格局,全面提升质量工作水平,积极为打造质量强区、推动质量强市做出应有的贡献。

相关热词搜索:强区 质量 督导组

上一篇:12个歌舞节目亮相长治首届艺术节
下一篇:省督查组督查指导我区土地确权登记颁证工作

栏目总排行
栏目本月排行