区政务大厅以培训“擦亮”窗口

2017-08-11 09:44:15   来源:   点击:
【字体:

全媒记者宋璐报道: 为进一步加强政务服务标准化制度建设,提升窗口工作人员的素养和服务水平,优化政务服务环境,8月7日下午,区政务大厅举办“亮化窗口、优化服务”职业化培训开班仪式。副区长侯敏出席。

据了解,此次培训为期五天,邀请了长治知行管理咨询有限公司的咨询顾问和各窗口单位的首席代表,对即将进驻城区新政务大厅的所有窗口工作人员进行培训。培训内容包括窗口单位的职业意识、形象展示、公文写作、培训考核以及工作受理内容等。

侯敏要求,参训人员要认真学习新知识、新理念、新制度,自觉学习、创新学习,努力提升综合素养。要认真遵守培训纪律,主动参与互动沟通,不断提高业务能力。要通过培训进一步开阔思路,有效提高审批效能,塑造政务服务新形象。

相关热词搜索:政务大厅

上一篇:我区安排“以气代煤”工作
下一篇:我区548名青年踊跃应征参加体检

栏目总排行
栏目本月排行