梅辉坡小学健美操队获山西赛区特等奖

2017-08-11 09:39:33   来源:   点击:
【字体:

8月3日—6日,第六届全国全民健身操舞大赛山西赛区比赛在长治市体育馆举行。梅辉坡小学健美操队斩获全国全民健身操等级集体技巧啦啦操特等奖第一名,有氧舞蹈3级特等奖第一名和集体舞蹈啦啦操花球特等奖第一名等多项殊荣。

据了解,2017第六届全国全民健身操舞大赛(山西赛区)是由国家体育总局体操运动管理中心、中国健美操协会和全国全民健身操舞推广委员会主办的一场高水平健身操舞比赛。本次大赛共有来自全省的92个代表队,1300余人参赛。

梅辉坡小学健美操队全体队员奋力拼搏,将每一个动作、每一个队形表现到位,将形体动作与舞蹈艺术完美结合,在连续三个项目比赛中独占鳌头,充分展示了我区少年儿童素质教育的风采。

相关热词搜索:特等奖 健美操 山西

上一篇:新版城区旅游宣传手册问世
下一篇:我区查处一起涉嫌无证从事动物诊疗活动案

栏目总排行
栏目本月排行