长子门小学改扩建工程一期封顶

2017-08-04 09:40:50   来源:   点击:
【字体:

日前,城区长子门小学改扩建一期工程主体顺利封顶。随着主体封顶以及安全网逐渐褪去,长子门小学改扩建教学楼的真容,逐渐呈现在市民面前。

据了解,长子门小学改扩建工程项目位于威远门路东侧,是城区8所义务教育学校重点工程项目之一。该项目一期工程于2017年1月9日开工,建设内容主要包括坐北朝南U型教学楼、运动场等主要教学设施以及校园硬化、绿化等配套工程的建设,净用地面积11561平方米,总建筑面积9974.2平方米,总投资4000万元,预计将于年底全部竣工,2018年的春季投入使用。

长子门小学改扩建工程项目的建成可在很大程度上缓解我区小学学位紧张的状况。同时,也可让附近更多的适龄儿童在家门口享受优质教育。( 图/文  赵凯  李义 杜云)

相关热词搜索:长子 小学 工程

上一篇:区人大常委会召开工作例会
下一篇:踊跃参军 逐梦青春

栏目总排行
栏目本月排行