杨隽安排近期重点工作时要求:层层落实责任 保质保量推进

2017-08-04 09:39:15   来源:   点击:
【字体:

全媒记者崔翔报道:8月2日晚,区委副书记、区长杨隽主持召开专题会议,研究部署“煤改气”、“违建”拆除、无人管小区管理等重点工作,并要求各级各部门要层层落实责任,保质保量完成任务。副区长姬双平、邢张朋出席会议。

会上,姬双平就违建拆除、无人管小区的管理、便民市场、停车场建设等工作进行安排;邢张朋就下一步煤改气工作进行了部署。

就“煤改气”工作,杨隽要求,各街道要深刻认识“煤改气”工作的重大意义,量化任务、细化方案,严格按照时间节点,倒排工期,挂图作战。要层层落实责任,采取日报告制度,及时有效解决问题。要加大宣传力度,给群众讲清政策,帮助群众算清“经济账”“环境账”“便利账”。要学习借鉴其他地区的先进经验做法,加强与同燃气公司沟通协调,科学安排,做好测绘、施工、验收、通气以及壁挂炉招标等各环节工作。燃气公司要把质量和安全放在首位,加强工作统筹,确保项目按时保质完成。

杨隽强调,各街道、各部门要加大对无人管小区的管理力度。要对便民市场、停车场科学规划,高标准建设、高标准管理。要开展“五小”门店整治,做好创建全国文明城市各项工作。要摸清底数,进一步推进违建拆除,并全力加快城中村改造工作。同时,要加大执法和问题解决力度,全面做好全区的安全稳定工作。

相关热词搜索:重点 责任 杨隽

上一篇:城区老年书画展开展
下一篇:我区专题研讨便民市场提档升级项目规划编制

栏目总排行
栏目本月排行