“八一”慰问人民子弟兵

2017-08-01 09:03:25   来源:   点击:
【字体:

市委常委、长治军分区司令员密国林与慰问组亲切座谈

区领导杨隽、崔云峰、杨黎峰、宋福庭等分组走访慰问驻区部队和武警官兵

7月31日上午,区四套班子领导杨隽、崔云峰、杨黎峰、宋福庭、任国华、李峰、李飞、吴志刚、董有忠、张俊杰、王辉等带着全区52万人民的深情厚谊,分组走访慰问了驻区部队和武警官兵,向他们致以节日的问候和崇高的敬意。

在长治军分区,区委副书记、区长杨隽代表区委、区政府向广大官兵致以节日的问候,感谢他们多年来,在支持地方经济社会发展、维护社会稳定等方面做出的突出贡献。杨隽表示,区委、区政府将一如既往地关心、支持驻区部队建设和发展,积极帮助协调解决好部队发展中遇到的困难和问题,同时加强民兵应急分队建设,为部队建设提供有力保障。他希望军分区官兵把驻地当故乡、视群众为亲人,继续发扬拥政爱民的光荣传统,积极支持城区地方经济建设,为实现长治久安再创新业、再立新功。

市委常委、长治军分区司令员密国林对城区区委、区政府长期以来对部队官兵的关心和帮助表示感谢,并表示将继续关注和支持城区的经济社会发展,不断加强军地双方共建,全力保障人民群众安居乐业。希望城区区委、区政府继续发扬拥军优属的光荣传统,深化军民共建、促进融合发展,支持部队改革建设,不断巩固和发展军政团结、军民鱼水一家亲的局面。

当天上午,区领导还分组慰问了市武警支队、市消防支队、区消防大队、济源场站,向各部队官兵致以节日祝福和诚挚的问候。每到一处,区领导都与官兵们亲切握手,详细了解各部队的工作、生活情况,共叙鱼水情深,并对他们多年来支持地方建设、守护一方平安的辛勤付出表示感谢。希望驻区部队官兵一如既往地关注、支持城区各项事业发展,持续提升军地融合成果,不断巩固和发展军地共赢共建的良好局面。(全媒综合)

相关热词搜索:子弟兵 人民

上一篇:我区召开千人大会进行动员部署以铁的举措推进安全生产工作
下一篇:干警廉洁京城唱响“合格警察”

栏目总排行
栏目本月排行