区委理论学习中心组召开(扩大)会议

2017-08-01 09:02:00   来源:   点击:
【字体:

区委书记李国强主持学习并作重要讲话

全媒记者崔翔  宋璐报道:7月27日晚,区委书记李国强主持召开区委理论学习中心组(扩大)会议,集中学习习近平总书记系列重要论述。杨隽、崔云峰、杨黎峰、任国华、李峰、李飞、吴志刚、董有忠、张俊杰、王辉等区委理论学习中心组成员、十个街道党工委书记、部分区直部门负责人参加会议。

会上, 与会人员集中学习了习近平总书记关于锤炼品格加强道德修养的重要论述摘篇和关于经济建设论述摘篇中的第一个专题《发展是解决我国一切问题的基础和关键》;集中观看了中央电视台播出的《廖俊波:永远的樵夫》系列报道。

区委书记李国强指出,学习习近平总书记关于经济建设论述是读懂经济建设新常态的重要教材。全区各级领导干部要深入学习、融会贯通,通过理论学习不断增强工作本领,改进工作作风,提升工作标准。

就学习时代楷模廖俊波精神,李国强要求,全区领导干部要把学习廖俊波精神作为全区“两学一做”学习教育的重要内容,把推进“两学一做”学习教育常态化制度化和开展维护核心、见诸行动主题教育真正落到实处、见到实效,在全区范围内营造学先进、做先进的浓厚氛围,进一步激发斗志、凝聚共识,推动全区各项工作的开展。

李国强强调,各级各部门要按照区委、区政府的统一部署,围绕年初确定的各项目标任务,一项一项找差距、一项一项赶进度、一项一项抓落实,确保各项工作落到实处。

相关热词搜索:中心组 理论学习 区委

上一篇:我区召开环保工作推进会
下一篇:市区人大代表 政协委员“送岗位进社区”

栏目总排行
栏目本月排行