区政协召开民主监督协商座谈会

2017-07-28 09:36:01   来源:   点击:
【字体:

全媒记者宋璐报道:7月26日下午,区政协召开“立足政协职能,推进民主监督”协商座谈会。区政协主席宋福庭,副主席张华兴、王政强、焦明珍出席会议。

会上,与会人员集中学习了《关于加强和改进人民政协民主监督工作的意见》;听取了各民主党派代表对于加强和推进我区人民政协民主监督工作、促进社会和谐的意见和建议。

宋福庭指出,人民政协的民主监督是我国监督体系的重要组成部分,是社会主义协商民主的重要实现形式,是促进发展的需要、政协工作的需要。各民主党派人士要统一思想,充分认识开展民主监督工作的重要性,切实增强做好民主监督工作的责任感和使命感,履职尽责,努力工作,不断提高民主监督工作水平。区政协要加强组织领导,为民主党派民主监督工作创造条件,主动加强沟通,重视监督建议,总结宣传典型,进一步支持民主监督工作,为全面建成小康社会作出新的更大贡献。

相关热词搜索:民主监督 座谈会

上一篇:区纪委监委举行诵读活动
下一篇:市委巡察组督查我区整改自行“回头看”工作

栏目总排行
栏目本月排行