我区入选首批省级双创示范基地

2017-07-14 09:54:00   来源:   点击:
【字体:

日前,省发改委公布了山西首批认定的12个省级大众创业、万众创新示范基地(以下简称省级双创示范基地)名单。其中,长治国家高新区与城区位列其中。

近年来,城区通过建基地、强投入、重服务,全力打造中小微企业“双创”基地,为各类创业人才搭载市场化、专业化、集成化、网络化新型服务载体,不断强化政策、营销、平台、人才、融资、咨询、机制等服务,助推创业人才发展。

此次评选由省发改委组织,各市发展改革委、省直相关部门、国家级高新区、经济技术开发区等单位推荐申报首批省级双创示范基地,同时委托省投资咨询和发展规划院进行第三方评估。根据第三方评估报告意见和实际工作推进情况,经研究,决定认定12个首批省级双创示范基地。

对认定的这12个首批省级双创示范基地,我省将安排省级财政预算内资金给予支持。同时,省发改委要求各省级双创示范基地的建设单位,要高度重视、加强领导,抓紧编制双创示范基地建设方案,推进示范基地的各项工作,突破一批阻碍双创发展的政策障碍,形成一批可复制、可推广的双创模式和典型经验,为培育我省经济发展新动能提供支撑。(自《长治日报》)

相关热词搜索:示范基地 省级

上一篇:我区全力推进城建重点工程建设
下一篇:贺少伟:城市管理的“领头羊”

栏目总排行
栏目本月排行