市督导组检查指导我区迎检复审工作

2017-07-14 09:53:05   来源:   点击:
【字体:

全媒记者牛晋杰报道: 7月13日上午,由市委政法委常务副书记魏庆武带队的市包街共建文明卫生城市行动第七督导组深入我区,就全国文明城市创建、国家卫生城市复审工作进行督导。区委常委、政法委书记吴志刚,区人大常委会副主任郭卫华参加。

督查组一行先后来到秦家庄村、小山头村、惠丰社区等地,现场查看了各单位环境卫生整治、文明城市创建资料及文化活动场所建设等工作的进展情况。

魏庆武指出,做好“包街共建”工作,是落细、落小、落实全国文明城市创建和国家卫生城市复审工作的重要抓手,是巩固深化“五道五治”成果的内容延伸。各级各部门要按照属地管理原则,严格对照相关标准,精心准备、集中力量、查漏补缺,扎实做好各项工作。要重点抓好农村、社区、居民小区、市场的环境卫生整治,消除卫生死角。要加强宣传动员,加大舆论宣传力度,让广大市民同重视、齐参与、共创建,全力以赴打赢迎审攻坚战。

相关热词搜索:督导组

上一篇:我区组织收看省政府廉政工作电视电话会
下一篇:我区全力推进城建重点工程建设

栏目总排行
栏目本月排行