我区组织收看省政府廉政工作电视电话会

2017-07-14 09:52:46   来源:   点击:
【字体:

全媒记者牛晋杰 余瑶报道: 7月13日下午,我区组织相关部门负责人收听收看了省政府廉政工作电视电话会。区领导杨隽、张俊杰、贾虎山、姬双平、侯敏、邢张朋、陈建军、刘新军等在我区分会场收听收看。

会议学习了习近平总书记视察山西省时的重要讲话精神,贯彻了中央纪委第七次全会、国务院廉政工作会议以及省委十一届四次全会会议精神,安排部署了我省2017年政府系统党风廉政建设工作。

会议强调,全省政府系统要全面深入准确把握习近平总书记重要讲话的精神实质,按照省委的部署,努力开创转型中的党风廉政建设,严格落实党风廉政建设责任制,狠抓工作落实和监督检查,自觉把政府工作置于监督之下,努力推动我省政府系统廉政建设和反腐败工作取得新成效、新进展,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

会后,杨隽对我区安全生产、党风廉政建设等当前重点工作做了安排部署。

相关热词搜索:电视电话会 省政府 廉政

上一篇:我区部署非公经济组织和社会组织党建“百日攻坚”行动
下一篇:市督导组检查指导我区迎检复审工作

栏目总排行
栏目本月排行